Omega-Dateien

Menü: Export | Omega-Dateien | ...

Dieser Export ermöglicht es, Daten in eine Zeitmessanlage von OMEGA einzuspielen.

NAM + steuer.txt
Dieser Export erzeugt für jeden Lauf eine Textdatei mit der Dateiendung NAM und zusätzlich eine Textdatei steuer.txt. Der Export erfolgt abschnittsweise. Diese Dateien werden unter Umständen für die Tafelrechner bei bestimmten Anzeigetafeln benötigt. Bei der Anwahl muss ein Verzeichnis angegeben werden.

LST-Dateien
Dieser Export erzeugt LST-Dateien, die direkt in die Omega-Zeitmessanlagen eingelesen werden. Neben der Wettkampffolge werden so auch die Bahnverteilung, die Schwimmer und die Rekorde übertragen. Der Export erfolgt für die gesamte Veranstaltung. Bei der Anwahl muss ein Verzeichnis angegeben werden.