MS Excel

Menü: Export | MS Excel | ...
Der Export nach MS Excel setzt voraus, dass MS Excel® auf dem entsprechenden PC installiert ist. EasyWk öffnet MS Excel® im Hintergrund, beschreibt das entsprechende Tabellenblatt und benutzt anschließend die Speichern-Funktion von MS Excel®.

Bei der Anwahl eines Exports aus diesem Bereich muss ein Dateiname eingegeben werden. Als Export stehen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Wettkampffolge Vollständige Wettkampffolge
Pflichtzeiten Liste der Pflichtzeiten mit Angabe von Wettkampfnummer, Wettkampftyp und Strecke
1000-Punkte-Zeiten Liste der 1000-Punkte-Zeiten mit Angabe von Wettkampfnummer, Wettkampftyp und Strecke
Kampfrichtermeldungen Liste der gemeldeten Kampfrichter
Vereine Liste der teilnehmenden Vereine
Teilnehmer Liste der Teilnehmer mit allen Teilnehmerdaten. Dieser Export steht für einen Verein oder für alle Vereine zur Verfügung.
Meldungen Liste aller Meldungen. Dieser Export steht für einen Verein oder für alle Vereine zur Verfügung.
Meldungen, Zurückweisungen Liste aller Meldungen, die als zurückgewiesen markiert worden sind.
Meldeergebnis Meldeergebnis mit allen dafür relevanten Daten. Dieser Export steht für einen Wettkampf, für einen Abschnitt, für die Veranstaltung und für einen Verein zur Verfügung.
Ergebnisse im Querformat Erzeugt eine Tabelle, in der die Platzierungen in Spalten nebeneinander stehen. Bis zu welchem Platz die Ausgabe erfolgt, kann beim Aufruf genauso angegeben werden wie die verwendeten Wettkampftypen. Diese Darstellung wird oft als Schnellübersicht für Finals verwendet.