Meldezeiten --> Endzeiten

Menü: Hilfen | Meldezeiten --> Endzeiten

Die Funktion Meldezeiten zu Endzeiten setzen findet sich im Hilfemenü. Diese Funktion ist vor allem dazu gedacht, um nach der Erstellung des Meldeergebnisses die Protokoll- und Urkundenfunktionen testen zu können. Beim Aufruf der Funktion werden die Meldezeiten aller Meldungen als Endzeiten eingetragen und der Status wird auf OK gesetzt. Es wird empfohlen, diese Funktion nur mit einer Kopie der Daten auszuführen.