Meldeergebnis - Alle als PDF

Menü: Meldungen | Meldeergebnis | Alle als PDF

Mit dieser Funktion wird für jeden einzelnen Wettkampf das Meldeergebnis als PDF-Datei erzeugt und alle PDF-Dateien werden in einem Verzeichnis gespeichert. Beim Aufruf öffnet sich zunächst ein Dialog, in dem das Verzeichnis angegeben werden muss, in dem die PDF-Dateien hinterlegt werden sollen. Zusätzlich muss eine Dateimaske angegeben werden. Diese Maske gibt vor, wie der Dateiname für die PDFs gestaltet ist. Für die Dateimaske stehen verschiedene Platzhalter zur Verfügung. Dabei muss entweder der Wettkampfname oder die Wettkampfnummer als Platzhalter verwendet werden, da der Dateiname sonst nicht eindeutig ist und die Meldeergebnisse der verschiedenen Wettkämpfe sich gegenseitig überschreiben würden. Wird dieser Dialog mit OK bestätigt, wird für jeden Wettkampf ein Meldeergebnis als PDF im angegebenen Verzeichnis gespeichert. Zusätzlich wird eine HTML-Datei erzeugt, die auf die PDFs verlinkt. Damit können die PDFs direkt in eine Internetseite eingebunden werden.