Meldeergebnis bearbeiten

Menü: Meldungen | Meldeergebnis | Bearbeiten

n diesem Dialog kann das Meldeergebnis bearbeitet werden. Dabei werden die Meldungen inklusive Bahnverteilung wettkampfweise in einer Tabelle dargestellt.

Mit der Funktion Schließen wir der Dialog geschlossen.
Mit dieser Funktion wird auf den ersten Wettkampf in der Wettkampffolge gewechselt.
Mit dieser Funktion wird auf den vorherigen Wettkampf in der Wettkampffolge gewechselt.
Mit dieser Funktion wird auf den nächsten Wettkampf in der Wettkampffolge gewechselt.
Mit dieser Funktion wird auf den letzten Wettkampf in der Wettkampffolge gewechselt.
Mit dieser Funktion kann ein Wettkampf aus der Wettkampffolge ausgewählt werden, der dann angezeigt wird.

In der Tabelle steht das Meldeergebnis des Wettkampfs untereinander. Bei Doppelbelegung einer Bahn wird diese rot dargestellt. Für die einzelnen Einträge stehen folgende Funktionen zur Verfügung:

Mit der Funktion Bearbeiten kann die Meldezeit, der Lauf und die Bahn des in der Tabelle markierten Eintrags verändert werden. Die Funktion steht nur zur Verfügung, wenn genau ein Eintrag in der Tabelle markiert ist.
Mit der Funktion Löschen werden alle in der Tabelle markierten Einträge gelöscht. Die Funktion steht zur Verfügung, wenn mindestens ein Eintrag markiert ist.
Mit der Funktion Drucken wird die nebenstehende Tabelle in der Listenvorschau angezeigt und kann gedruckt werden.
Mit der Funktion Kopieren können die markierten Meldungen in einen anderen Wettkampf kopiert werden. Dabei muss der Wettkampf ausgewählt werden, in den die Meldungen kopiert werden sollen. Die Funktion steht zur Verfügung, wenn mindestens ein Eintrag markiert ist.
Mit der Funktion Verschieben können die markierten Meldungen in einen anderen Wettkampf verschoben werden. Dabei muss der Wettkampf ausgewählt werden, in den die Meldungen verschoben werden sollen. Die Funktion steht zur Verfügung, wenn mindestens ein Eintrag markiert ist.
Mit der Funktion Lauf X in Lauf Y ändern kann für einen gesamten Lauf die Laufnummer geändert werden. Bei der Anwahl müssen Quelllauf und Ziellauf eingegeben werden. EasyWk ändert dann die Laufnummer des eingegebenen Quelllaufs in die eingegebene Ziellaufnummer.