Meldungen bearbeiten

Menü: Meldungen | Meldungen | Bearbeiten

In diesem Dialog können die eingetragenen Meldungen bearbeitet werden. Dabei werden die Meldungen wettkampfweise in einer Tabelle dargestellt.

Mit der Funktion Schließen wir der Dialog geschlossen.
Mit dieser Funktion wird auf den ersten Wettkampf in der Wettkampffolge gewechselt.
Mit dieser Funktion wird auf den vorherigen Wettkampf in der Wettkampffolge gewechselt.
Mit dieser Funktion wird auf den nächsten Wettkampf in der Wettkampffolge gewechselt.
Mit dieser Funktion wird auf den letzten Wettkampf in der Wettkampffolge gewechselt.
Mit dieser Funktion kann ein Wettkampf aus der Wettkampffolge ausgewählt werden, der dann angezeigt wird.

In der Tabelle stehen die Meldungen des Wettkampfs untereinander. Die Sortierung kann durch einen Klick auf die Spaltenüberschrift geändert werden. Für die einzelnen Meldungen stehen folgende Funktionen zur Verfügung:

Mit der Funktion Bearbeiten kann die Meldezeit des in der Tabelle markierten Eintrags verändert werden. Die Funktion steht nur zur Verfügung, wenn genau ein Eintrag in der Tabelle markiert ist.
Mit der Funktion Löschen werden alle in der Tabelle markierten Einträge gelöscht. Die Funktion steht zur Verfügung, wenn mindestens ein Eintrag markiert ist.
Mit der Funktion Verschieben können die markierten Meldungen in einen anderen Wettkampf verschoben werden. Dabei muss der Wettkampf ausgewählt werden, in den die Meldungen verschoben werden sollen. Die Funktion steht zur Verfügung, wenn mindestens ein Eintrag markiert ist.
Mit der Funktion Status abgewiesen umkehren wird der Abgewiesen-Status für alle markierten Einträge geändert. Aus Abgewiesen wird dann nicht abgewiesen und umgekehrt. Die Funktion steht zur Verfügung, wenn mindestens ein Eintrag markiert ist.
Mit der Funktion Drucken wird die nebenstehende Tabelle in der Listenvorschau angezeigt und kann gedruckt werden.