Mehrkampf sortieren

Menü: Veranstaltung | Mehrkampfwertungen | Mehrkampfwertung| Sortieren
Weitere Themen: Mehrkampf

Beim Sortieren der Mehrkampfwertungen kann die Ausgabereihenfolge festgelegt werden, wenn entweder mehrere Wertungen zur Ausgabe markiert werden oder wenn die Ausgabe von mehreren Mehrkampfwertungen nach einem Wettkampf automatisch erfolgen. Dabei wird nicht unterschieden, ob es sich um einen Mehrkampf 1 oder einen Mehrkampf 2 handelt. Die beiden verschiedenen Mehrkampfwertungen können also in der Ausgabe gemischt werden.

Die einzelnen Wertungen sind in einer Tabelle untereinander aufgeführt. Für die Tabelle gibt es Funktionen, mit deren Hilfe man einen markierten Eintrag nach oben oder nach unten verschieben.

Mit dieser Funktion wird die markierte Wertung um eine Stelle nach oben (in der Sortierung nach vorne) geschoben.
Mit dieser Funktion wird die markierte Wertung um eine Stelle nach unten (in der Sortierung nach hinten) geschoben.
Mit dem Löschen-Button ist es möglich, mehrere Wertungen zu löschen. Es können mehrere Einträge markiert und dann gelöscht werden. Das ist besonders sinnvoll, wenn viele Wertungen entfernt werden müssen

Mit der Funktion OK werden alle Änderungenan der Sortierung gespeichert und der Dialog wird geschlossen.
Mit der Funktion Speichern werden die Änderungen an der Sortierung gespeichert . Der Dialog bleibt offen.
Mit der Funktion Abbrechen werden alle Änderungen, die seit dem letzten Speichern vorgenommen worden sind, verworfen.