Mehrkampf aus EasyWk 4 importieren

Menü: Veranstaltung | Mehrkampfwertungen | Importieren aus EasyWk 4

Diese Funktion bietet die Möglichkeit, die Mehrkampfwertungen aus EasyWk 4 zu importieren. Die Funktion sollte nur genutzt werden, wenn auch die Wettkampffolge aus EasyWk 4 importiert worden ist, da ansonsten die internen Verweise auf die einzelnen Wettkämpfe fehlerhaft sein können!

Importiert werden alle vorhandenen Mehrkampfwertungen (Mehrkampf 1 & 2, Additionswertung, Kombiwertung, JMK-Wertungen, DMSJ-Wertungen, Mannschaftsmehrkampf). Bereits vorhandene Wertungen bleiben erhalten. Bei der Anwahl der Funktion muss das EasyWk 4 – Verzeichnis ausgewählt werden.