Medaillenspiegel

Menü: Protokoll | Listen | Medaillenspiege | ...

In diesem Menü kann der Medaillenspiegel berechnet und ausgegeben werden. Die Berechnung ist entweder nach Vereinsnamen oder nach Pseudonamen möglich. Bis zu welchem Platz der Medaillenspiegel geführt wird, kann in den Einstellungen vorgegeben werden. Welche Wertungen im Medaillenspiegel berücksichtigt werden, wird in den entsprechenden Wertungen eingestellt.

Der Medaillenspiegel wird als Listenvorschau ausgegeben und kann von dort aus gedruckt und gespeichert werden.