LENEX-Format 3

Menü: Export | LENEX-Format 3 | ...

Das LENEX-Format 3 ist das Standardformat zum Datenaustausch im europäischen Schwimmverband. Hier stehen verschiedene Exporte zur Verfügung, die durch das Format exakt definiert sind. Der Dateiname ist vom Format vorgegeben und kann daher nicht verändert oder eingegeben werden. Bei der Anwahl eines Exports aus diesem Bereich muss lediglich das Verzeichnis ausgewählt werden, in dem die Datei gespeichert werden soll.

Es stehen folgende Exporte in dieses Format zur Verfügung:

Ausschreibung Beinhaltet die Grunddaten der Veranstaltung inklusive Wettkampffolge und Pflichtzeiten.
Vereinsergebnis Beinhaltet die Einzel- und Staffelmeldungen aller Vereine. Diese Datei wird in der Regel für den automatischen EnM-Abgleich benötigt – auch im Bereich des DSV.
Wettkampfergebnis Diese Datei beinhaltet alle Ergebnisse der Veranstaltung. Diese Datei kann mit der Demoversion nicht erzeugt werden!