Laufbezeichnung

Menü: Meldungen | Meldeergebnis | Laufbezeichnung

In diesem Dialog kann den einzelnen Läufe ein zusätzlicher, maximal 50 Zeichen langer Text gegeben werden. Ist für einen Lauf ein Text vorgesehen so wird dieser in der Laufüberschrift mit ausgegeben. Der Dialog zeigt wettkampfweise alle vorhandenen Läufe und ermöglicht die Eingabe einer Bezeichnung.

Mit der Funktion Schließen wir der Dialog geschlossen.
Mit dieser Funktion wird auf den ersten Wettkampf in der Wettkampffolge gewechselt.
Mit dieser Funktion wird auf den vorherigen Wettkampf in der Wettkampffolge gewechselt.
Mit dieser Funktion wird auf den nächsten Wettkampf in der Wettkampffolge gewechselt.
Mit dieser Funktion wird auf den letzten Wettkampf in der Wettkampffolge gewechselt.
Mit dieser Funktion kann ein Wettkampf aus der Wettkampffolge ausgewählt werden, der dann angezeigt wird.