Kombiwertung anzeigen

Menü: Protokoll | Mehrkampf | Kombiwertung | ...
Weitere Themen: Kombiwertungen

An dieser Stelle können die Ergebnisse einer Kombiwertung manuell ausgegeben werden, falls in den Definitionen nicht festgelegt worden ist, dass die Wertung automatisch ausgegeben werden soll. Die Funktion steht für eine und für mehrere Wertungen zur Verfügung.

Die ausgewählte(n) Wertung(en) werden berechnet und anschließend in einer Listenvorschau angezeigt. Von dort aus können sie gedruckt und gespeichert werden. Eine Kombiwertung ist in den internen Daten erst berechnet, wenn sie ausgegeben worden ist. Dies kann entweder über diese Funktion oder durch eine automatische Ausgabe erfolgen.