KMK Gruppen erzeugen

Menü: Meldungen | KMK | Gruppen erzeugen
Weitere Themen: KMK

Für die Eingabe der Ergebnisse aus den Grundübungen (Gleittest, Kopfweitsprung) ist es notwendig, dass Gruppen gebildet werden. EasyWk erzeugt diese Gruppen automatisch anhand der Teilnehmer aus den jeweiligen 25m Schmetterling-Beine-Wettkämpfen. Für diese Strecke werden die Teilnehmer wie für einen normalen Schwimmwettkampf gemeldet. Die Gruppeneinteilung für die Grundübungen kann auch verwendet werden, um die Teilnehmer gruppenweise durch die einzelnen Stationen zu führen.

Um die Gruppeneinteilung zu erzeugen, wird im Menüpunkt Meldungen – KMK die Funktion Gruppen erzeugen angewählt. Die Gruppen für den KMK sollten erst erzeugt werden, wenn alle Meldungen eingegeben sind! Für die Gruppen wird die maximale Anzahl an Teilnehmern pro Gruppe kann eingegeben.

Beim Erzeugen der Gruppen werden alle bereits eingegebenen Ergebnisse aus den Grundübungen gelöscht!