Kampfgericht ausgeben

Menü: Protokoll | Kampfgericht | Ausgeben

Mit dieser Funktion kann das Kampfgericht für einen Abschnitt ausgegeben werden. Der gewünschte Abschnitt wird dabei ausgewählt. Bei der Ausgabe des Kampfgerichts werden nur die Kampfrichterpositionen ausgegeben, die auch belegt sind. Die Texte für einen Teil der Kamprichterpositionen kann im Bearbeiten-Dialog verändert werden.

Das Kampfgericht wird in einer Listenvorschau ausgegeben und kann von dort aus gedruckt und gespeichert werden.