Erfasste Kampfrichter

Menü: Protokoll | Kampfgericht | Erfasste Kampfrichter

Dieser Dialog beinhaltet die erfassten Kampfrichter. Dabei werden alle gemeldeten Kampfrichter und alle eingesetzten Kampfrichter aufgeführt. Angezeigt werden der Name und der Verein des Kampfrichters. Zusätzlich wird angegeben, auf wie vielen Positionen der Kampfrichter im Kampfgericht eingetragen ist.

Mit der Funktion Neu kann ein neuer Kampfrichter erfasst werden.
Mit der Funktion Bearbeiten kann der Name und der Verein des ausgewählten Kampfrichters bearbeitet werden. Die Änderungen beziehen sich dann auf alle Stellen, an denen der Kampfrichter eingetragen ist.
Mit der Funktion Löschen werden alle Kampfrichter die in der Tabelle markiert sind, gelöscht. ACHTUNG! Ist ein Kampfrichter, der gelöscht werden soll, im Kampfgericht eingesetzt, so wird die entsprechende Position im Kampfgericht auf nicht besetzt gesetzt!
Die Funktion Drucken ermöglicht es, die nebenstehende Tabelle als Listenvorschau auszugeben und von dort aus zu drucken oder zu speichern.