Jugendmehrkampf Ergebnisse ausgeben

Menü: Protokoll | Mehrkampf | Jugendmehrkampf | ...
Weitere Themen: Jugendmehrkampf

An dieser Stelle können die Ergebnisse aus dem Jugendmehrkampf berechnet und angezeigt werden.

Mit der Funktion Ergebnisse Grundübungen wird eine nach Wertungen unterteilte Auflistung des jeweils besten Ergebnisses aus den Übungen Gleiten, Delekicks, Delekicks Rücken und Sprungtest aufgelistet.

Mit der Funktion Zwischenstand kann ein Zwischenstand für die Wertungen ausgegeben werden. Bis zu welchem Wettkampf Ergebnisse berücksichtigt werden sollen sowie welche Wertungen ausgegeben werden sollen, kann bei der Anwahl der Funktion angegeben werden.

Mit der Funktion Endstand kann der Endstand ausgegeben werden. Welche Wertungen ausgegeben werden, kann dabei ausgewählt werden. Im Endstand sind nur die Teilnehmer aufgeführt, die die Kriterien über die Schwimmstrecken erfüllen.

Alle Ausgaben erfolgen zunächst in einer Vorschau und können von dort aus gedruckt und gespeichert werden.