Punktetabelle JMK

Menü: Datei | Punktetabellen | Jugendmehrkampf

In diesem Bereich können die Punktetabellen für den Jugendmehrkampf (JMK) bearbeitet werden.

Da die Punktetabellen für die Kraulbeine, den Sprungtest und die Delphinkicks linear aufgebaut sind, braucht hierfür keine Tabelle angelegt werden. Es wird lediglich für jede Übung festgelegt, welches Ergebnis einen Punkt ergibt und wie die Differenz zwischen zwei Punktzahlen ist. Die entsprechenden Daten können in der Registerkarte Sonstiges eingegeben werden.

Die Gleitübungen sind nicht linear aufgebaut. Daher gibt es eine Tabelle für die weiblichen und männlichen Gleitübungen, die von 1 bis 200 Punkte jeweils die Zeit angibt. Die einzelnen Einträge können durch einen Doppelklick auf den Eintrag bearbeitet werden.

Die Schaltfläche OK speichert alle Änderungen und schließt den Dialog. Die Schaltfläche Abbrechen verwirft alle Änderungen und schließt den Dialog. Die Schaltfläche Übernehmen speichert alle Änderungen, ohne den Dialog zu schließen.