Jugendmehrkampf Ergebnisse eingeben

Menü: Protokoll | Ergebnisse | JMK-Grundübungen
Weitere Themen: Jugendmehrkampf

Die Ergebnisse aus den Schwimmübungen inklusive der 50m-Kraulbeine werden über die normalen Wettkampfergebnisse eingegeben. Die Ergebnisse aus den Grundübungen Gleittest, Schmetterlingbeine und Sprungtest werden im Menüpunkt Protokoll – Ergebnisse – JMK-Ergebnisse bearbeiten eingegeben. Dieser Dialog ist nach den Gruppen des JMK gegliedert und steht daher nur zur Verfügung, wenn die JMK-Gruppen definiert worden sind.

In diesem Dialog stehen für die drei Grundübungen Eingabefelder zur Verfügung. Die Eingabe ist nach den Gruppen geordnet und enthält alle Teilnehmer der Gruppe. Für die einzelnen Ergebnisse stehen Registerkarten zur Verfügung. Somit orientiert sich die Ergebniseingabe an den Laufzetteln und kann von diesen direkt abgeschrieben werden. Beim Eingeben der Ergebnisse wird die erreichte Punktzahl für dieses Ergebnis automatisch angezeigt, wenn der Cursor das Eingabefeld verlässt. Für jeden Teilnehmer können pro Übung bis zu drei Ergebnisse eingegeben werden – bei der abschließenden Wertung nutzt das Programm automatisch das beste Ergebnis.

Ist die Option Delekicks in Brust- UND Rückenlage anbieten in mindestens einer Mehrkampfdefinition aktiviert, werden getrennte Eingaben für Delekicks in Brustlage und Delekicks in Rückenlage angeboten.

Die Registerkarte Sprungtest wird nur angezeigt, wenn mindestens in einer Mehrkampfdefinition der Sprungtest gefordert wird.

Angetretene, aber ungültige Ergebnisse können bei den Delekicks und dem Gleiten mit der Zeit 59:59,99 und beim Sprungtest mit der Meterzahl 0,01 eingegeben werden. Beide Angaben werden bei der Protokollausgabe in ungültig übersetzt.

Mit der Funktion OK werden alle Änderungen, die an der aktuellen Gruppe vorgenommen worden sind, gespeichert und der Dialog wird geschlossen.
Mit der Funktion Speichern werden alle Änderungen, die an der aktuellen Gruppe vorgenommen worden sind, gespeichert. Der Dialog bleibt offen.
Mit der Funktion Abbrechen werden alle Änderungen, die seit dem letzten Speichern vorgenommen worden sind, verworfen. Der Dialog wird geschlossen. Je nach allgemeiner Einstellung wird zuvor gefragt, ob wirklich alle Änderungen verworfen werden sollen
Mit dieser Funktion wird auf die erste Gruppe gewechselt. Änderungen an der aktuellen Gruppe werden dabei übernommen und in der Datenbank gespeichert.
Mit dieser Funktion wird auf die vorherige Gruppe gewechselt. Änderungen an der aktuellen Gruppe werden dabei übernommen und in der Datenbank gespeichert.
Mit dieser Funktion wird auf die nächste Gruppe gewechselt. Änderungen an der aktuellen Gruppe werden dabei übernommen und in der Datenbank gespeichert.
Mit dieser Funktion wird auf die letzte Gruppe gewechselt. Änderungen an der aktuellen Gruppe werden dabei übernommen und in der Datenbank gespeichert.
Mit dieser Funktion kann die Gruppe ausgewählt werden und zum aktuellen Datensatz gemacht werden.Änderungen an der aktuellen Gruppe werden dabei übernommen und in der Datenbank gespeichert.