Formulare

Menü: Hilfen | Formulare | ...

Über diesen Menüpunkt können diverse Blankoformulare angezeigt und gedruckt werden. Außer bei den Blanko-Startkarten werden die Formulare intern als PDF-Datei erzeugt und anschließend über die Acrobat Reader® angezeigt. Daher ist es notwendig, dass der Acrobat Reader® auf dem PC installiert ist.

Welche Formulare angezeigt werden können, ergibt sich aus den einzelnen Menüpunkten. Bei den Blanko-Startkarten und den Bögen für die langen Strecken muss zuvor die gewünschte Anzahl an Startkarten eingegeben werden.