Finale, Teilnehmer anzeigen

Menü: Protokoll | Finale | Teilnehmer anzeigen

Mit dieser Funktion werden die Finalteilnehmer angezeigt, wie sie im Bearbeiten-Dialog definiert worden sind. Dabei wird unterschieden zwischen qualifizierten Schwimmern und Reserveschwimmern. Zeitgleiche Schwimmer werden gesondert gekennzeichnet, so dass der Sprecher diese sofort erkennen kann und über ein eventuell anstehendes Stechen informiert ist.

Ist das Setzschema des Finals Jahrgang, so werden bei Abmeldungen die Teilnehmer jahrgangsweise als Block angezeigt. Ist das Setzschema des Finals Setzklassen, so werden die Teilnehmer entsprechend der Setzklassen als Block angezeigt. In allen anderen Fällen werden die Teilnehmer offen angezeigt.

Die Anzeige erfolgt als Listenvorschau und kann von dort aus gedruckt und gespeichert werden.