Bemerkung zu einem Wettkampf

Menü: Protokoll | Ergebnisse | Bemerkung

Mit dieser Funktion kann eine Bemerkung zu einem Wettkampf eingegeben werden. Bei der Bemerkung handelt es sich um einen freien Text, der wahlweise oberhalb oder unterhalb der Ergebnisse eines Wettkampfes ausgegeben wird. Die Zeilenumbrüche im Text berechnet das Programm selbstständig, es seie denn, es wurden mit ENTER Zwangsumbrüch eingeführt. Für welchen Wettkampf die Bemerkung eingegeben wird, kann beim Aufruf der Funktion angegeben werden.