DMSJ ausgeben

Menü: Protokoll | Mehrkampf | DMSJ | ...
Weitere Themen: DMSJ

Mit der Funktion Zwischenstand kann ein Zwischenstand für die Wertungen ausgegeben werden. Bis zu welchem Wettkampf Ergebnisse berücksichtigt werden sollen sowie welche Wertungen ausgegeben werden sollen, kann bei der Anwahl der Funktion angegeben werden.

Mit der Funktion Endstand kann der Endstand ausgegeben werden. Welche Wertungen ausgegeben werden, kann dabei ausgewählt werden.

Alle Ausgaben erfolgen zunächst in einer Vorschau und können von dort aus gedruckt und gespeichert werden.

Der Ergebnisbogen kann für alle Mannschaften, für eine Wertung, einen Verein oder für eine Mannschaft erzeugt werden. Dabei wird eine PDF-Datei erzeugt, die im temporären Verzeichnis abgelegt und nach dem Erzeugen direkt angezeigt wird.