DMS, Master - Wettkampffolge

Menü: Veranstaltung | Wettkampffolge | Automatisch erzeugen | DMS, Masters
Weitere Themen: DMS, Masters

Mit dieser Funktion kann die Wettkampffolge der DMS, Masters automatisch erzeugt werden. Dabei werden alle Wettkämpfe und die dazu gehörigen Wertungsklassen automatisch angelegt.

Achtung! Eine eventuell bestehende Wettkampffolge, ein bestehendendes Meldeergebnis und/oder bestehende Ergebnisse werden beim Aufruf dieser Funktion gelöscht!