DMS, Master - Protokoll

Menü: Protokoll | DMS Masters | ...
Weitere Themen: DMS, Masters

In diesem Menüpunkt stehen die zum Protokoll gehörenden Listen der DMS Masters zur Verfügung. Der Menüpunkt ist nur sichtbar, wenn die Veranstaltungsart auf DMS Masters gesetzt ist.

Anzahl Starts
Diese Funktion erzeugt eine Liste mit der Anzahl Starts pro Schwimmer sortiert nach Vereinen. Zusätzlich wird ein Hinweis ausgegeben, ob und wenn ja bei wie vielen Schwimmern die zulässige Anzahl Starts überschritten worden ist. Gerechnet werden alle Starts der Veranstaltung.

Zwischenstand
Diese Funktion gibt den Zwischenstand in der DMS-Wertung nach einem auszuwählenden Wettkampf aus. Beim Zwischenstand werden die Rahmenbedingungen (Anzahl männlich / weiblich usw.) nicht berücksichtigt!

Endstand
Diese Funktion gibt den Endstand in der DMS Wertung aus. Dabei werden alle Ergebnisse berücksichtigt und es kommen nur Mannschaften in die Wertung, die alle Rahmenbedingungen erfüllen. Mannschaften, die die Rahmenbedingungen nicht erfüllen, werden nicht aufgeführt.

Rahmenbedingungen
Diese Funktion listet für alle gemeldeten Mannschaften die Rahmenbedinungen (Anzahl Aks, Anzahl männlich und weiblicher Teilnehmer, Anzahl Fehlstrecken usw.) auf. Dabei werden alle Wettkämpfe berücksichtigt (so als ob es ein Endstand ist)

Alle Ausgaben erfolgen zunächst in einer Vorschau und können von dort aus gedruckt und gespeichert werden.