CSV

Menü: Export | CSV | ...

CSV ist ein Format, dass auf einer Textdatei basiert. Die Daten werden in einer Reihe geschrieben und die einzelnen Datenfelder werden durch ein Semikolon getrennt. CSV-Dateien lassen sich auch mit MS Excel® und OpenOffice® öffnen. Außerdem wird CSV auch von sehr vielen anderen Softwareprodukten unterstützt.

Bei der Anwahl eines Exports aus diesem Bereich muss ein Dateiname eingegeben werden. Als Export stehen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Wettkampffolge Vollständige Wettkampffolge
Pflichtzeiten Liste der Pflichtzeiten mit Angabe von Wettkampfnummer, Wettkampftyp und Strecke
1000-Punkte-Zeiten Liste der 1000-Punkte-Zeiten mit Angabe von Wettkampfnummer, Wettkampftyp und Strecke
Kampfrichtermeldungen Liste der gemeldeten Kampfrichter
Vereine Liste der teilnehmenden Vereine
Teilnehmer Liste der Teilnehmer mit allen Teilnehmerdaten. Dieser Export steht für einen Verein oder für alle Vereine zur Verfügung.
Meldungen Liste aller Meldungen. Dieser Export steht für einen Verein oder für alle Vereine zur Verfügung.
Meldungen, Zurückweisungen Liste aller Meldungen, die als zurückgewiesen markiert worden sind.
Meldeergebnis Meldeergebnis mit allen dafür relevanten Daten. Dieser Export steht für einen Wettkampf, für einen Abschnitt, für die Veranstaltung und für einen Verein zur Verfügung.
Ergebnisse im Querformat Erzeugt eine Tabelle, in der die Platzierungen in Spalten nebeneinander stehen. Bis zu welchem Platz die Ausgabe erfolgt, kann beim Aufruf genauso angegeben werden wie die verwendeten Wettkampftypen. Diese Darstellung wird oft als Schnellübersicht für Finals verwendet.
Ergebnisse Liste der Ergebnisse mit allen zur Verfügung stehenden Angaben. Dieser Export steht für einen Wettkampf, für einen Abschnitt und für die Veranstaltung zur Verfügung.
Kombiwertung Liste der Ergebnisse anhand einer Kombiwertung
Mehrkampf Export der Ergebnisse einer Mehrkampfwertung. Dieser Export steht für eine und für mehrere Wertungen zur Verfügung.
DMSJ Export der Ergebnisse aus einer oder mehrerer DMSJ-Wertungen