Wettkampffolge manuell sortieren

siehe auch: Wettkampffolge
In der Regel sortiert das Programm die Wettkampffolge selbstständig. Dabei wird zunächst nach Abschnitten und innerhalb der einzelnen Abschnitte aufsteigend nach Wettkampfnummer sortiert. Diese Sortierung kann manuell verändert werden. Dabei werden alle angelegten Wettkämpfe entsprechend ihrer aktuellen Sortierung untereinander in einer Tabelle aufgelistet. In dieser Tabelle können die einzelnen Wettkämpfe nun in ihrer Position verschoben werden. Dazu wird der zu verschiebende Wettkampf durch einfachen Klick innerhalb der Tabelle markiert und dann über die Funktionen Nach oben oder Nach unten verschoben.

Wird nach dem manuellen Sortieren innerhalb der Wettkampffolge ein neuer Wettkampf eingefügt, so muss die manuelle Sortierung erneut überprüft werden!

Die Funktion OK speichert die neue Sortierung der Wettkampffolge und schließt anschließend das Dialogfenster.

Die Funktion Übernehmen speichert die neue Sortierung der Wettkampffolge. Der Dialog bleibt jedoch geöffnet, so dass die Daten weiter bearbeitet werden können.

Die Funktion Abbrechen verwirft alle Änderungen seit dem letzten Speichern und schließt den Dialog. Je nach Programmeinstellung wird bei geänderten Daten zunächst nachgefragt, ob die Änderungen wirklich verworfen werden sollen.