Vereine zusammenführen

Mit dieser Funktion ist es möglich, zwei Vereine zu einem Verein zusammen zu fassen. Dabei muss zunächst ein Quellverein und anschließend ein Zielverein ausgewählt werden. Das Programm weisst dann alle Teilnehmer und Meldungen des Quellvereins dem Zielverein zu und löscht anschließend die Daten des Quellvereins. Nach der Ausführung dieser Funktion gehören alle Teilnehmer und Meldungen des Quellvereins zum Zielverein und der Quellverein existiert nicht mehr.