Einleitung

Dies ist die Onlinehilfe für das Wettkampfprogramm EasyWk. Sie wird mit jeder neuen Version automatisch in das Installationsverzeichnis der Software kopiert. Die ausführliche Dokumentation befindet sich als PDF-Datei im Installationsverzeichnis der Software. Ein aktueller Stand der Dokumentation kann - ebenfalls als PDF-Datei – jederzeit von der Internetseite www.easywk.de herunter geladen werden.

Die Dokumentation richtet sich in ihrem Aufbau weitestgehend nach der Struktur der Software und behandelt die einzelnen Softwarefunktionen und Dialogen entsprechend ihrem Vorkommen und ihrer Einordnung innerhalb der Software. Allgemein gültige Funktionen sind an den Anfang der Dokumentation gelegt. Große Teile der Dokumentation befinden sich auch in der Onlinehilfe zu den einzelnen Dialogen innerhalb der Software. Innerhalb der Software lässt sich für nahezu jede Funktion eine Onlinehilfe direkt über die Hilfefunktion aufrufen. Dabei gelangt man direkt zu dem entsprechenden Hilfethema. Es ist aber auch möglich, über den Index des Hilfesystems zu navigieren.

Die Software EasyWk, alle damit verbundenen Systemdateien, diese Onlinehilfe und die Dokumentation sind urheberrechtlich geschützt und geistiges Eigentum von Björn Stickan.