Staffelteilnehmer zuweisen

Beim Aufruf dieser Funktion stellt das Programm eine Liste aller gemeldeten Staffeln der Veranstaltung zur Verfügung. Die Liste ist in einer Tabelle sortiert und ermöglicht es, im Vorfeld der Ergebniseingabe die Staffelteilnehmer zuzuweisen. Um die Teilnehmer für eine Staffel zuzuweisen, wird die gewünschte Staffel in der Liste entweder doppelt angeklickt oder sie wird einfach angeklickt und anschließend die Funktion Teilnehmer eingeben ausgewählt. Staffeln, für die bereits alle notwendigen Teilnehmer zugewiesen sind, werden in grüner Schrift dargestellt. Abgemeldete Staffeln werden durch das Kürzel ABG. im Lauf gekennzeichnet.

Die eigentliche Zuweisung der Teilnehmer ist genauso aufgebaut wie die Zuweisung bei der Ergebniseingabe, nur ohne Felder für die Zwischenzeiten. Bereits zugewiesene Teilnehmer können entweder in diesem Dialog oder direkt bei der Ergebniseingabe verändert werden.