Nutzerabhängige Punktetabellen

Es kann bis zu 4 nutzerabhängige Punktetabellen geben. Diese Tabellen werden im Datei-Menü definiert und beinhalten eine Zeit und eine dazugehörige Punktzahl. Welche Zeiten mit welchen Punktzahlen versehen werden, ist vom Anwender abhängig.

In der Wettkampffolge kann definiert werden, dass die Zeitpunkte nach einer dieser Tabellen vergeben werden. Dabei sucht EasyWk nach der geschwommenen Zeit innerhalb der Tabelle und vergibt die entsprechende Punktzahl. Wird die geschwommene Zeit innerhalb der Tabelle nicht gefunden, wird die nächst niedrigere Punktzahl verwendet. Damit bekommen dann auch alle Zeiten, die schneller als die schnellste Zeit der Tabelle sind, die Punktzahl der schnellsten Zeit.

Punkte aus den nutzerabhängigen Tabellen sind gleichberechtigt zu DSV-Punkten und Masterspunkten und werden in Mehrkampfwertungen entsprechend berücksichtigt.

Die Tabellen werden nicht in den Veranstaltungsdaten hinterlegt sondern im Installationsverzeichnis von EasyWk. Damit sind sie die Tabellen auch für andere Veranstaltungen nutzbar, müssen aber zusätzlich kopiert werden, falls die Veranstaltungsdaten auf einen anderen PC kopiert werden.