Meldeergebnis als HTML-Projekt

Mit dieser Funktion besteht die Möglichkeit, das Meldeergebnis als umfangreiches HTML-Projekt zur Verfügung zu stellen. Dieses HTML-Projekt kann aus vielen HTML-Seiten bestehen, bietet aber die Möglichkeit, die Meldungen einzelner Wettkämpfe und Vereinsmeldelisten zu kombinieren und zwischen diesen beiden Listen hin und her zu springen. Diese Form der Darstellung im Internet gibt dem Anwender bestmögliche Darstellungsformen und Suchmöglichkeiten. Beim Anwählen der Funktion muss ein Verzeichnis angewählt werden, in dem die HTML-Dateien abgelegt werden sollen. Die Berechnung kann einige Zeit in Anspruch nehmen und es können viele Dateien entstehen (eine Datei für jeden Verein, eine Datei für jeden Wettkampf und ein paar Auswahldateien). Alle erzeugten Dateien müssen anschließend auf die Internetseite übertragen werden, daher bietet es sich an, ein leeres Verzeichnis auszuwählen. Die Hauptdatei, die die Auswahlmöglichkeiten zur Verfügung stellt trägt den Dateinamen index.html.

Nach dem EasyWk das Meldeergebnis als HTML-Projekt erstellt hat, besteht die Möglichkeit, die Dateien direkt ins Internet zu laden. Hierfür muss eine Internetverbindung bestehen, es muss Speicherplatz im Internet vorhanden sein (z.B. eine Vereinshomepage) und die entsprechenden Kennwörter müssen bekannt sein.

Ein Beispiel für diese Art der Meldeergebnisdarstellung sind die Norddeutschen Meisterschaften 2006 in Bremen. Das entsprechende Protokoll findet sich im Internet unter: http://www.easywk.de/ergebnisdienst/ndm2006/proto/index.html