Meldeergebnis manuell ändern

Mit diesem Dialog kann das Meldeergebnis manuell geändert werden. Hierbei wird das Meldeergebnis von einem Wettkampf in einer Tabelle dargestellt. Einzelne Einträge können verändert werden, in dem der entsprechende Eintrag in der Tabelle einfach angeklickt wird.

Mit der Funktion Bearbeiten kann die Meldung, die in der Tabelle aktuell markiert ist, verändert werden. Dabei können der Lauf, die Bahn und die Meldezeit verändert werden.

Mit der Funktion Löschen kann die Meldung, die in der Tabelle aktuell markiert ist, gelöscht werden.

Mit der Funktion Drucken kann das Meldeergebnis des angezeigten Wettkampfs in der Form, wie es in der Tabelle angezeigt wird ausgegeben werden.

Mit der Funktion Lauf X -> Lauf Y kann einem gesamten Lauf eine neue Laufnummer gegeben werden. Dabei muss zunächst der Lauf eingegebene werden, der eine neue Laufnummer erhalten soll und anschließend die neue Laufnummer.

Mit der Funktion Lauf X kopiern kann ein gesamter Lauf in einen anderen Wettkampf kopiert werden. Der gewünschte Lauf und der Zielwettkampf müssen angegeben werden. Die Daten werden dann inklusive Laufnummer und Bahnverteilung in den ausgewählten Wettkampf kopiert.

Mit der Funktion OK wird alle Änderungen am Meldeergebnis gespeichert und der Dialog wird geschlossen.

Mit der Funktion Abbrechen werden alle Änderungen seit dem letzten Speichern verworfen und der Dialog wird geschlossen

Mit der Funktion Übernehmen werden alle Änderungen am Meldeergebnis gespeichert, der Dialog bleibt offen.

Die Funktion |< wechselt zum ersten Wettkampf.

Die Funktion << zum vorherigen Wettkampf.

Die Funktion >> wechselt zum nächsten Wettkampf.

Die Funktion >| wechselt zum letzten Wettkampf.

Die Funktion Wettkampf wählen erlaubt es, einen Wettkampf direkt auszuwählen und anzuzeigen.