Meldungen bearbeiten

In diesem Dialog können gespeichert Meldungen gelöscht, verschoben oder verändert werden. Beim Verändern ist nur die Änderung der Meldezeit möglich. Der Dialog listet alle Meldungen eines Wettkampfs in einer Tabelle auf. Mit einen Klick auf die Überschriften der Tabelle kann die Tabelle sortiert werden.

Die Funktion Meldezeit bearbeiten ermöglicht es, die Meldezeit der in der Tabelle markierten Meldung zu verändern. Um eine Meldung in der Tabelle zu markieren, wird die Meldung einfach angeklickt.

Mit der Funktion Meldung löschen kann die Meldung, die in der Tabelle aktuell markiert ist, gelöscht werden. Um eine Meldung in der Tabelle zu markieren, wird die Meldung einfach angeklickt.

Mit der Funktion Meldung verschieben kann die Meldung, die in der Tabelle aktuell markiert ist, in einen anderen Wettkampf verschoben werden. Dabei muss der neue Wettkampf ausgewählt werden. Um eine Meldung in der Tabelle zu markieren, wird die Meldung einfach angeklickt.

Mit der Funktion Schließen wird der Dialog zum Bearbeiten der Meldungen beendet.

Die Funktion |< wechselt zum ersten Wettkampf.

Die Funktion << zum vorherigen Wettkampf.

Die Funktion >> wechselt zum nächsten Wettkampf.

Die Funktion >| wechselt zum letzten Wettkampf.