Name nicht in Vorname und Nachname aufteilbar

Das Programm kann den angegebenen Namen nicht in die Bestandteile Vorname und Nachname aufteilen. Dies kann möglicherweise daran liegen, dass der Name zwei Leerzeichen hat. Wenn der angegebene Name ein Komma besitzt, dann benutzt das Programm alles vor dem Komma als Nachname und alles hinter dem Komma als Vornamen. Wenn das Programm nicht in der Lage ist, den Namen aufzuteilen, geben Sie diesen Namen bitte mit Nachname Komma Vorname (also z.B. Stickan, Björn) ein. Die Eingabe wird so wie sie jetzt ist nicht akzeptiert.