Dateien aus ZES99

Die ZES99 ist eine Zeitmessanlage, die vor allem im Bereich Flossenschwimmen eingesetzt wird. Diese Anlage ermöglicht den Datenaustausch mittels Dateien, wobei für jeden Lauf eine Textdatei erzeugt wird. Mit dieser Funktion können die entsprechenden Dateien in die Ergebnisse übernommen werden.

Beim Anwählen der Funktion muss die gewünschte Datei ausgewählt werden. Anschließend werden die gespeicherten Zeiten angezeigt. Die Daten können nur übernommen werden, wenn alle Inhalte der Datei zu den Daten innerhalb von EasyWk passen. Sollte ein Fehler festgestellt werden, dann werden aus dieser Datei keinerlei Daten übernommen und der gesamte Lauf muss manuell eingegeben werden!

Für die Endzeiten aus den Dateien werden die Rekorde überwacht, wenn dies in der Wettkampffolge eingestellt ist.