Punktelisten ausgeben

Menü: Protokoll | Listen | Punktelisten | ...
Weitere Themen: Punktelisten definieren
In diesem Menü können die definierten Punktelisten ausgegeben werden. Die Funktion steht für eine Wertung oder für mehrere Wertungen zur Verfügung und kann jeweils als Endstand oder als Zwischenstand ausgegeben werden. Bei der Ausgabe als Zwischenstand wird angegeben, bis zu welchem Wettkampf die Ergebnisse berücksichtigt werden sollen. An dieser Stelle werden sowohl die normalen Punktelisten als auch die Punktelisten aus den Mehrkampfwertungen ausgegeben.

Die entsprechenden Punktewertungen werden als Listenvorschau angezeigt und können von dort aus gedruckt und gespeichert werden.