Wettkampffolge erzeugen

siehe auch: Wettkampffolge, Allgemeines

Mit dieser Funktion wird die Wettkampffolge erzeugt und die im Programm notwendigen Dateien werden angelegt. Der Aufruf ist eigentlich nur einmal beim Anlegen einer Veranstaltung notwendig. Wird die Funktion ein weiteres Mal aufgerufen, so erscheint eine Abfrage, ob dies wirklich gewollt ist. Beim erneuten Erzeugen einer vorhandenen Wettkampffolge wird die alte Wettkampffolge sowie alle eventuell bereits vorgenommenen Bahnverteilungen gelöscht!