Einleitung

Dies ist die Dokumentation für das Wettkampfprogramm EasyDms. Sie wird mit jeder neuen Version automatisch als PDF-Datei in das Installationsverzeichnis der Software kopiert. Ein aktueller Stand der Dokumentation kann - ebenfalls als PDF-Datei – jederzeit von der Internetseite www.easywk.de herunter geladen werden.

Die Dokumentation richtet sich in ihrem Aufbau weitestgehend nach der Struktur der Software und behandelt die einzelnen Softwarefunktionen und Dialogen entsprechend ihrem Vorkommen und ihrer Einordnung innerhalb der Software. Allgemein gültige Funktionen sind an den Anfang der Dokumentation gelegt. Große Teile der Dokumentation befinden sich auch in der Onlinehilfe zu den einzelnen Dialogen innerhalb der Software. Zum Index des Hilfesystems gelangt man hier

Die Software EasyDms, alle damit verbundenen Systemdateien und diese Dokumentation sind urheberrechtlich geschützt und geistiges Eigentum von Björn Stickan