Datensicherung

siehe auch: Datensicherung

Mit dieser Funktion können alle Veranstaltungsdaten, die in einer ZIP-Datei gespeichert sind entpackt und geladen werden. Dabei muss zunächst die entsprechende ZIP-Datei ausgewählt werden. Anschließend muss ein Verzeichnis ausgewählt werden, in dem die Daten entpackt und gespeichert werden sollen. Dies kann auch ein Verzeichnis sein, in dem bereits eine Veranstaltung gespeichert ist. Ist in dem ausgewählten Verzeichnis bereits eine Veranstaltung gespeichert, so wird nachgefragt, ob diese Veranstaltung überschrieben werden soll.

Nach der Anwahl des Verzeichnisses entpackt das Programm die Daten aus der Sicherungsdatei. Anschließend besteht die Möglichkeit, die gerade entpackte Veranstaltung direkt zu laden.