Bemerkung fürs Protokoll

Der Dialog zum Eingeben einer Bemerkung für das Protokoll kann entweder über das Menü Protokoll – Ergebnisse – Bemerkung oder mit der Schaltfläche Bemerkung im laufweisen Ergebnisdialog aufgerufen werden. Mit dieser Funktion besteht die Möglichkeit, einen freien Text einzugeben und zu bearbeiten, der beim Ausdruck des Protokolls an das Ende des entsprechenden Wettkampfes gedruckt wird. Die Länge des Textes ist nicht begrenzt.

Wird der Dialog mit OK beendet, so wird die eingegebene Bemerkung gespeichtert. Wird der Dialog mit Abbrechen beendet, so wird die eingegebene Bemerkung nicht gespeichert.