Meldeergebnis, Manuell ändern

Mit diesem Dialog kann das Meldeergebnis manuell geändert werden. Hierbei wird das Meldeergebnis von einem Wettkampf in einer Tabelle dargestellt. Einzelne Einträge können verändert werden, in dem der entsprechende Eintrag in der Tabelle einfach angeklickt wird.

Mit der Funktion Einfügen kann eine Mannschaft in den angezeigten Wettkampf eingefügt werden.

Mit der Funktion Bearbeiten kann die Mannschaft, die in der Tabelle aktuell markiert ist, verändert werden. Dabei können der Lauf und die Bahn verändert werden.

Mit der Funktion Löschen kann die Mannschaft, die in der Tabelle aktuell markiert ist, gelöscht werden.

Mit der Funktion Liste drucken kann das Meldeergebnis des angezeigten Wettkampfs in der Form, wie es in der Tabelle angezeigt wird ausgegeben werden.

Mit der Funktion OK wird die Änderungen am Meldeergebnis gespeichert und der Dialog wird geschlossen.

Mit der Funktion Abbrechen werden alle Änderungen seit dem letzten Speichern verworfen und der Dialog wird geschlossen

Mit der Funktion Übernehmen werden alle Änderungen am Meldeergebnis gespeichert, der Dialog bleibt offen.

Die Funktion |< wechselt zum ersten Wettkampf.

Die Funktion << zum vorherigen Wettkampf.

Die Funktion >> wechselt zum nächsten Wettkampf.

Die Funktion >| wechselt zum letzten Wettkampf.