Meldedateien einlesen

Die ausgewählte Datei wird eingelesen und anschließend in einem Dialog angezeigt. In diesem Dialog werden die Vereinsdaten aufgeführt und alle Meldungen aufgelistet. Die eingelesenen Daten werden erst dann die in Meldungen übernommen, wenn dieser Dialog mit OK beendet wird. Wird der Dialog mit Abbrechen beendet, werden keine Daten aus der eingelesenen Datei übernommen. Hierbei werden dann nicht nur die Teilnehmerdaten aus der Datei übernommen sondern auch die entsprechende Zuweisung der Teilnehmer auf die verschiedenen Strecken. Ebenfalls übernommen werden der Ansprechpartner, das Startrecht, die DSV-Vereins-Id und die Fina-Kennung. Der Mannschaftsname und das Geschlecht der Mannschaft bleiben unverändert.

Im oberen Bereich des Dialogs sind die Vereinsdaten aufgeführt.

Im Bereich der Meldungen sind alle Meldungen aufgeführt, die in der Datei enthalten sind. Diese Meldungen werden tabellarisch aufgelistet.

Mit der Funktion Bearbeiten kann die Meldung, die in der Tabelle aktuell markiert ist, verändert werden. Dabei können sowohl die Teilnehmerdaten, als auch die Wettkampfnummer und die Meldezeit beeinflusst werden. Um einen Eintrag in der Tabelle zu markieren, wird dieser einfach angeklickt.

Mit der Funktion Löschen kann die Meldung, die in der Tabelle aktuell markiert ist, entfernt werden. Um einen Eintrag in der Tabelle zu markieren, wird dieser einfach angeklickt.

Mit der Funktion Liste drucken kann die Liste der Meldungen auf dem Drucker ausgegeben werden.