Ergebnisbogen

Mit der Funktion Ergebnisbogen kann der DMS-Melde- und Ergebnisbogen (DSV-Formular 105) ausgegeben werden. Die Ausgabe kann für eine Mannschaft oder für alle Mannschaften vorgenommen werden. Bei dieser Funktion wird das gesamte Formular von EasyDms erzeugt, d.h. es wird auf einem normalen Blatt gedruckt. Es kann kein DSV-Vordruck verwendet werden. Mit Anwahl der Funktion wird der Druck ausgelöst, eine Anzeige auf dem Bildschirm erfolgt nicht.