Dialog zum Eingeben von Abschnittsdaten

In diesem Dialog werden die Daten von einem Abschnitt angelegt oder bearbeitet. Zu diesem Daten zählen unter anderem das Datum des Abschnitts sowie die Uhrzeiten von Einlass, Einschwimmen, Kampfrichtersitzung und Beginn. Außerdem ist es in den Abschnittsdaten möglich, vorzugeben, dass die eingegebenen Daten keine echte Uhrzeit sind, sondern eine Angabe von Stunden:Minuten nach Ende des vorherigen Abschnitts. Soll der zweite Abschnitt 90 Minuten nach Ende des ersten Abschnitts statffinden, so wird im zweiten Abschnitt die Art der Zeitangabe auf hh:nn nach dem vorherigen Abschnitt gestellt und für den Beginn 01:30 eingetragen.

Die Funktion OK speichert alle Änderungen in allen Bereichen und schließt anschließend das Dialogfenster. Sollte es beim Speichern zu einem Fehler kommen, erscheint eine Fehlermeldung und der Dialog bleibt offen.

Die Funktion Abbrechen verwirft alle Änderungen und schließt den Dialog. Je nach Programmeinstellung wird bei geänderten Daten zunächst nachgefragt, ob die Änderungen wirklich verworfen werden sollen.