Zusätze zu den Punktetabellen

Menü: Datei | Punktetabellen | Zusätze
In den Zusätzen zu den Punktetabellen wird die Möglichkeit geschaffen, Zeiten für Strecken zu hinterlegen, die in den offiziellen Tabellen nicht vorhanden sind. Dies sind die 25m-Strecken für die DSV- und die World Aquatics - Tabelle. Hier eingetragenen Zeiten werden genauso behandelt, als wenn sie in der offiziellen Tabelle stehen würden und ermöglichen es somit, auch für die 25m Strecken Punkte zu vergeben.