Vorlagen & Listen sichern

Menü: Datei | Vorlagen & Listen | Sicherung | ...
Alle Vorlagen und selbstdefinierten Listen gehören nicht zu den Daten, die mit der normalen Datensicherungsfunktion gesichert und zurückgelesen werden. Dies ist bewusst so gemacht, damit verschiedene EasyClub-Anwender (z.B. Schwimmwart und Trainer) sich ihre Listen definieren können und diese Definitionen beim Zurücklesen einer Datensicherung der anderen Person nicht überschrieben werden.

Für die Vorlagen und selbstdefinierten Listen gibt es eine eigene Sicherungsfunktion, die sich im Menü für die Vorlagen und Listen befindet. Hier können alle bearbeitbaren Vorlage in einer Zip-Datei gesichert oder aus einer Zip-Datei zurückgelesen werden.