Veranstaltung verschieben

Menü: Veranstaltung | Verschieben
Mit der Funktion zum Verschieben von Veranstaltungen können mehrere Veranstaltungen einer anderen Saison zugeordnet werden. Diese Saison muss vorhanden sein.

Beim Aufruf der Funktion werden alle Veranstaltungen der aktuellen Saison angezeigt und können markiert werden. Anschließend muss ausgewählt werden, in welche Saison die Veranstaltung verschoben werden sollen. Nach Abschluss der Funktion sind die ausgewählten Veranstaltungen der ausgewählten Saison zugewiesen und stehen in der aktuellen Saison nicht mehr zum Bearbeiten zur Verfügung.