Veranstaltung ohne Saison

Menü: Veranstaltung | Ohne Saison
Veranstaltungen können nur bearbeitet werden, wenn Sie einer Saison zugeordnet sind. Mit diesem Menüpunkt werden alle Veranstaltung aufgelistet, die keine Saisonzuordnung haben.

Beim Aufruf der Funktion werden alle Veranstaltungen, die keiner Saison zugeordnet sind, angezeigt und können markiert werden. Anschließend muss ausgewählt werden, in welche Saison die Veranstaltung verschoben werden sollen. Nach Abschluss der Funktion sind die ausgewählten Veranstaltungen der ausgewählten Saison zugewiesen und können beim Anwählen der entsprechenden Saison bearbeitet werden.