Rekord-Historie

Menü: Bestzeiten | Rekord-Historie
Die Rekord-Historie für Vereins- und Saisonrekorde kann nur aufgerufen werden, wenn in den allgemeinen Einstellungen die Berechnung der Rekordvermerke aktiviert worden ist. Die Historie listet die Entwicklung eines Rekords auf. Dabei werden alle Ergebnisse, die als Rekord markiert sind, datumsmässig aufsteigend sortiert ausgegeben werden.

Die Altersklassen-Historie arbeitet mit allen vorhandenen Daten unabhängig von der Rekordmarkierung der Ergebnisse. Sie kann nur für einen Zeitraum ausgewertet werden.

Damit eignet sich die Rekord-Historie beispielsweise auch dazu, um am Ende eines Jahres festzustellen, wie oft ein Rekord verbessert worden ist und wer die verschiedenen Rekordhalter waren.