Etiketten für Personen

Menü: Stammdaten | Personen | Etiketten
Weitere Themen: Personen, Etiketten

Mit der Etiketten-Funktion besteht die Möglichkeit, für die Personen Adress-Aufkleber zu drucken. Dabei können entweder vom System bereits gestellte Etiketten oder selbstdefinierte Etiketten verwendet werden. Die Funktion stellt eine Auswahl der verfügbaren Adress-Aufkleber (z.B. alle Personen, alle aktiven Schwimmer, usw.) zur Verfügung. Dabei werden grundsätzlich nur für die Personen Aufkleber gedruckt, für die eine vollständige Adresse (Vorname, Name, Straße, Postleitzahl, Ort) verfügbar ist

Vor dem Ausdruck könenn Drucker, gewünschter Etikettentyp usw. eingestellt werden.